購買節能標章 電器,包括電冰箱冷暖氣機除濕機可退還貨物稅,可直接線上申請!父母不會申請,可請小孩幫忙在六個月內線上申請,一點都不難!不要讓自己權益睡著囉~

一張發票對應一件申請案件,若有多張發票請分次申請。

退稅金額表:

申請前先準備

應上傳附件種類:
1.統一發票或收據:雲端發票及電子發票證明聯以外之發票或收據應檢附。
2.退稅帳戶存摺封面。
3.電器之保證書或保固卡:為加速審核程序,建請一併上傳。
4. 先抄下機器號碼或產品製造號碼,係標示於電器類產品上,可參考保固卡、外箱或機體本身。

請將上述附件合併為1個(最多2個)檔案上傳,且檔案大小合計不得超過8MB, 若檔案太大,可將應檢附文件拍攝成照片檔,並截取照片螢幕畫面,以該螢幕截圖上傳。

▶ 準備好後連結到財政部稅務入口網申請:點我前往

點選紅框處 簡化身分認證

進入後開始照實填寫資料,會驗證聯絡人Email (申請成功後,稅務入口網將寄送收件編號至此信箱,請務必確認收到此郵件)

最後勾選所有聲明事項後,按下申請退稅即可:


★ 全聯跨入手機行動支付領域!現在加入全支付,使用我的推薦碼 016EC4SF 完成下載並成功註冊,即可獲得點數50點(1點=1元,折抵無上限),並能立即於消費時折抵唷!
我的推薦碼:016EC4SF

立即下載>>https://service.pxpayplus.com/pxplus_redirect/page_redirect/gud/pxplus?recommendCode=016EC4SF

下載註冊後,在全聯結帳可立即折抵點數50元喔~


分享這篇文章的網址這篇文章的網址(可分享到FB、LINE):

用LINE分享給朋友:


這篇文章的QR CODE:(用手機掃我)